Уходишь?

Ясная Тишина
Уходишь?
Уходи!
Не мысль я выражаю - только чувство,
Уходишь - так иди...
И все что надобно в пути,
Пожалуйста, проси

Не надо просто улетать,
В ночь уходить и убегать!
Неблагодарно это, словно дом
Был только ядом напоён...

Возьми, что нужно - и иди.
С благословеньями в пути
Ведь лучше ж завсегда,
Чем если вдруг проклятий череда

Последуют вослед...
Возможно, я права... А, вероятно, нет.
Коль нет возможности принять,
Так значит надо подождать.

Не отзывается - так значит рано -
Учил меня приятель Рама

- Прошу - меня ты не держи!
Как вырвусь - сразу отпусти!
И в неба высь взметнусь стрелой!
Возьму я радугу с собой!