Крупье

Некипелова Ирина Михайловна
Разочарованный крупье!
Душа чужая – не свидетель.
Двух победителей в игре,
Нет, не бывает. Сносит с петель
Все двери. Всё передо мной:
Костры тартара, ветер рая.
Чтоб обыграл тебя иной,
Так тоже, верно, не бывало.
Онтологический закон
Придумал ты, поборник правил.
Я жизнь поставила на кон,
Что н; кон ты, мой бог, поставил?

10.10.2014 г.