Я измерю утра пядь

Некипелова Ирина Михайловна
Я измерю утра пядь,
Тень небес отпущу плыть.
Крик ворон на дубах. Я
Пью вино и боюсь быть.

Да и как жить, когда страх?
Когда птицы с ветвей – прочь?
Когда каждый крылом взмах
Равен смерти, а срок – ночь?..

24.03.2015 г.