Любовь вольна, как птица

Елена Гарафеева
Музыка и аранжировка Лии Матиссэн

Песню свою верну, любя,
Полям, лесам, лугам,
Чтоб тихой трелью соловья
Жила и разносилась там.

Я стану ветром у реки –
Шальной, весёлой, вольной,–
И без страданья, без тоски
Развеюсь по приволью.

Всему свой день,
Настал и мой – расстаться.
Прощальная, последняя сирень
Безумия и счастья.

Я над землёй паря, смирюсь,
И буду петь: люблю тебя!
И вдруг, – грозой осыплюсь
На жаркие твои уста.

В бредовых снах,  мне неподвластных,
Вновь явишься – ты мой!
Прекрасных чар твоих и страстных
Не в силах я отвергнуть –
             будь со мной!


* Строка «Любовь вольна, как птица» из стихотворения А.Блока.