Товарищ София

New Yorker
Мой товарищ София…
Мы не спим, но бывает, ругаемся.
Обсуждаем про секс,
Про любовников, и про себя.
Поцелуй только в щёчку.
Когда раздеваемся,
Смотрят в сторону наши,
Набухшие дружбой глаза.