У меня уже нет сигарет

Дмитрий Октябрь
И вот ты снова ушла.
Ушла
потушив об сердце
сигарету.
Я опять не успел согреться.
Упустил моменты
в которых мы вместе
останавливаемся на высоте
дожидаясь рассвета.

Не думал что может такое
случиться,
но не всем мечтам суждено
сбыться.

Пускай гроза снова даёт
тот самый яркий свет.
Я не знаю кто сегодня умрёт,
но я точно потеряю пару-тройку
своих сигарет.

Потому что я опять упустил наш
совместный момент
в котором снова есть
летний рассвет,
и я не хочу смотреть
как ты будешь снова реветь
ибо у меня не так уж
и много уже сигарет.

Пожалуй уже надо заканчивать
это стихотворение,
но всё равно душу что-то тревожит.
Быть может это волнение
а может просто
весенний снег.
Всякое же в жизни случиться может.

Прощаться долго не будем,
да и времени как такового нет.
Давай просто всё забудем
и разойдёмся,
ведь у меня уже нет сигарет.