СоЗнанье дОлжно поменяться...

Владимир Истомин
СоЗнанье дОлжно поменяться!
Путь революции не гож...
Вам всем в Любви объединяться!
Ведь Бог на тех из вас похож,
Кто Любит всех и понимает,
ЧТО НУЖНО СОВЕРШЕНСТВОМ БЫТЬ!
Кто Богом стать ещё Мечтает,
Тот должен искренне Любить!
Да. да! Все, все свои Частицы-
Будь ты "хороший", иль "плохой"...
Нам Бог Отец глядит не "в лица",
Ему ценней, что "за Душой"!