Взлёт

Ольга Болтанова
Взлёт…
Еду я, и в жар бросает, ожиданье накалилось, город стал совсем другим, и дорога изменилась.
Говорю: - «остановите», разыскала указатель! База «Взлёт» мой мир из детства, я на - век твой почитатель. Поворот один, второй, 2 минуты до забора, в мыслях я, закрыв глаза, открываю 3 запора.
Милый дом, минута счастья, всё как было сохранили, ретро мир и запах зноя, слёзы сами накатили.
А встречают те же люди, персонал любимой базы, сколько лет прошло родные - живы все, ликует разум.
Десять лет ждала я встречи, и мечтала, что вернусь, а теперь от счастья грустно, в детстве словно нахожусь. Вот иду по тем тропинкам, где был первый в жизни шаг, здесь родное всё до боли, тут от - части мой очаг. Впереди шагает дочка, ей 6 лет, совсем мала, след дитя целует море, узнавая в ней меня.
Папы, мамы и заботы, сладок вкус воспоминаний, я вернулась через вечность многолетних ожиданий. Вдаль гляжу: - " Привет маяк", старый пирс, ступеней 8, ностальгия давит горло, от чего никто не спросит.
Поняла в одно мгновение, жизнь и я, всё изменилось, только есть на свете место, время здесь остановилось.