Мамина шаль

Елена Гарафеева
Музыка и аранжировка Лии Матиссэн

1. Моя бесценная мама,
С тобою было так хорошо,
Ты берегла меня, от всех забот лелея,
Шаль пуховая хранит твоё тепло.

Припев:
Объятья шали, душу согревая,
Рассказывают о тебе, родной,
В ней столько нежности, покоя,
Мама, остаться б навсегда с тобой.

2. Ты знала и счастье, и слёзы,
И горесть надлома судьбы,
Во всём и всегда оставалась ты,
Мамой, великой, святой любви.

Припев

3. Проходят годы, – тебя уж нет.
Я вспоминаю твои мысли и слова,
Твою улыбку, весёлый смех,
Твои печальные глаза.

Припев

4. С годами я всё больше понимаю,
Как ты была всегда права,
Своей душой в твою врастаю,
Теперь я – продолжение тебя.

_______________
* Самое дорогое, что осталось мне от мамы, –
Её пуховая большая шаль.
Когда мне грустно, холодно без мамы,
В неё укутавшись,  делю свою печаль.