Акростихи

Ниточка Тончайшая
В плену у нервного тумана
Смахнув слезу томленья рьяно
Поблекнув от вина,
Ладонью хлопнул по столу я
Ещё о прошлом маракуя
Сидит напротив Мара. Куйя
Корявая жена.

Волосья в стороны раскинув
Согнув скукоженую спину
Припала в уголке
Лениво смотрит на бутылку
Ерошит макароны вилкой
Скакала смолоду кобылкой
Костыль теперь в руке

Ведь помним годы молодые
Смеялись весело балдые
Пивасик, шашлыки.
Лечились в дурике на пару
Ерша напившися на шару.
Сидим два идиота старых
Как зюзики бухи.