Владу Нежному

Вячеслав Стегачев
Экспромт-шутка  СВИ
в рецензии  на стишок «Водка, пиво, вобла и жена»
 
Зря ты к пиву добавил  водки,
Очень даже  НЕ хорошо! Ё-моё!
К счастью  ль кривою походкой
Тащится тело Твоё?

Полностью мозг затуманен,
Мыслей совсем никаких,
Чёртик танцует в стакане,
И всё-таки, Ты не псих.

Вобла вдруг стала роднее,
Чем  жена, что глядит не любя,
Глазки у воблы добрее,
И не орёт на Тебя.

Я на твою страничку
Случайно заскочил на миг,
Необычайный увидел стих?!
Охренительный стих!

И рисунок к нему кстати...
правда, не точен:
вместо стакана с белкой-
большая кружка
с воблой-подружкой,
на которую у Чёрта ты
решил поменять
 женульку свою,
чтобы жить как в раю.

(СВИ,25.06.2016)