Спасибо, Бог!..

Анатолий Либеров
Огонь вздыхает из камина :
- Ах , где ты , сердца половина ?..
Седой на улице мороз
О том же спрашивал у звезд...

Все ищут : люди , звери , птицы -
В тиши лесов , среди столицы...
А мы с тобой - уже нашлись.
Спасибо , Бог !..Прекрасна жизнь...