Не хватает кого-то

Наиля Мустафи
Я тебя не знаю,
   мы не знакомы.
Но мне тебя не хватает
   и в полудрёме
Мне кажется, будто
   уже близка наша встреча.
Я готова долго этого ждать-
   я согласна даже на "вечность".