Я люблю стихию. ру

Валентина Шишкина 22
  На СТИХИре я недавно.
  Сочиняю, вроде, складно,
  Но я мало сочиняю...
  Больше я стихи - читаю.

Нравятся мне здесь ребята:
Они весело живут.
Иногда с утра засядешь
И весь день проводишь тут.

  И такие здесь стихи -
  Просто замечательные!
  И сближают нас они -
  Они привлекательные!

Я люблю СТИХИЮ.ру!!!
Я здесь нервы не треплю....

17.04.17 г.