Глаза твои

Елена Гарафеева
Романс

Музыка и аранжировка Лии Матиссэн

Глаза твои пронзили душу,
С тех пор они во мне горят:
Куда ни посмотрю – повсюду –
Они проникновенно говорят.

И отразился образ твой.
Прекрасный, полный выраженья...
Я восхищённо говорю с тобой,
Полна неизъяснимого волненья.

Кто счастлив в состоянии покоя?!
Воображение рисует образ твой...
Наполнился весь мира строй
Любовью, счастьем и мечтой.

И если мы пока не можем говорить,
Глаза помогут нам друг друга полюбить?