Увидимся ли?

Саша Ижболдина
Увидимся ли мы с тобой?
Найдемся ли средь серой этой массы?
Сведет ли нас судьба на бой
Али старик то будет седовласый.. ?

Я часто представляю нашу встречу,
И день и час, что встретятся пути.
Я думаю, что будет вечер, ..
В который сможем мы с тобой уйти.

А стоит ли надеяться на чудо?
Рассчитывать, мечтать и погружаться
В иллюзию слияния этюдов,
Что будут созданы из старых иллюстраций.