Мне лёгких дорог не хватало...

Евгений Богданов 5
Мне лёгких дорог не хватало,
Шагал против ветра всегда.
Казалось, что этого мало
И что им не видно конца.

И часто характер настырный
Тащил за собой... за черту...
Но ангел на небе мне верный
Всегда возвращал красоту.

Которой не видел я даже,
В дороге не смел замечать.
А годы чудесные наши
Стал кто-то уже сокращать.

Но видимо время настало
И новый этап впереди.
Мне жизни осталось так мало...
И мало осталось любви...

Автор Евгений Богданов
17 апреля 2017 г