Тефтелька

Татьяна Поляничева
А я хочу, как в садике, мятую картошку с тефтелькой,
Сериалов и под пледик в тёплую постельку,
Ну, и замуж хочу за тебя. 
А захочешь - разведёмся через недельку.
Подумаешь, - какая ерунда, -
Друг другу посвятить оставшиеся года
Или разбежаться, да по разным городам 
И знать, что губ любимых не коснуться никогда.
Да, в садике явно было проще,
Сидишь на лавке, с мальчишкой хохочешь,
И вот вы уже и жених, и невеста,
Сейчас же себе не находишь места.
И только мамина картошка мятая с тефтелькой,
Сериалы про любовь и тёплая постелька,
И больше уже ничего не хочется,
Такое вот взрослое одиночество.