Что делать?

Смирнов Антон Юрьевич
Можно мести усердно
Усердно но не покорно
Можно мести с душой
Жалко, что это не долго.

Можно просить людей
Не мусорить, чтоб аккуратно
Но человек свинья
И то к сожалению накладной.

Можно насыпать соль
Можно скрести лопатой
Но в жизни есть моль всегда
В неправильной форме горбатой.

Можно и ниц упасть
Только не продуктивно
Можно устать и пропасть
Только все это противно.

Но можно усилить метлу
Махать пока чистой станет
Страна площадей по утру
И может она воспрянет.