Старый альбом

Яирам 2
Я опять достала старый свой альбом,
Много фотографий сохранилось в нём.
Здесь мои родные,  школьные друзья,
Жаль ,  что дней минувших возвратить нельзя.

Среди этих снимков всюду смотришь ты.
Так же неизменны юные черты.
На тебе застыли вновь мои глаза,
По щеке скатилась горькая слеза.

 Вот с тобой за партой рядом мы сидим,
 А вот здесь зимою в парке ты один.
Это на вокзале,  помню,  как сейчас,
Мы с тобой прощались,  Витька щёлкнул нас.

Молоды беспечны были мы тогда,
Встретиться не вышло  больше никогда.
Пролетело много в ожиданьи лет .
Без вести пропавший,  жив ты или нет ?

Замуж я не вышла и живу одна,
В городе бушует  энная  весна.
Распевает звонко песни птичья рать.
Как же мне не верить,  не любить,  не ждать ?