Лекция о физике человеческой души - колебания

Кислый Лис
В резонансе участвую двое:
Это истина, а не секрет.
Если кто-то кого-то волнует,
И волнуется кто-то в ответ,

То волнуются двое сильнее,
Амплитуда внезапно растет,
И двоим скоро станет теплее,
Или их от любви разорвет.

Если кто-то кого-то волнует,
Но другой волноваться не рад,
Резонанса в системе не будет,
Ведь биенья вмешались в расклад.

И сначала забьются в экстазе
От своей необъятной любви,
Те, кто раньше был в противофазе,
А чуть после синфазно легли.

Но один из них поздно иль рано
От экстаза устанет слегка,
И опять закружат в танце странном,
Пока их не коснется рука.

В резонансе участвую двое,
Сам с собой резонанс -- ерунда,
Если кто-то к волненьям спокоен,
До биений дойти -- нет труда.