Что в имени твоём? , - ответь, наша корова, за их

Кость Ярила
Турецкого "козла"!..

Наше подсознание
Всё переиначивает на свой лад,
Подгоняя привнесённые в лексикон слова,
Под привычные нашему уху.

К примеру в топониме Петроград
Нам слышится голод и град
И лютый холод в разруху.

Вот так благодаря игре слов
Благородная Евпатория из Гёзлёв
И превратилась в город Козлов!..