Стихирная звезда

Микола-Стихоплёт
   СТИХИРНАЯ ЗВЕЗДА

 Прелестная СВЕТЛАНА,               
 Любовью светится всегда,             
 Волшебна и желанна –               
 Ты же стихирная ЗВЕЗДА!               

 Микола-стихоплёт 2017г