Просто стихи

Анатолий Ахаев
А я видел снежинки весной.
А я шёл по тропе один.
Тебя называл родной.
Я снова себе господин.

И иди ты на куй любовь.
Я сумею опять пережить.
Если будет алая кровь.
Значит больше не нужно светить.

Значит я от вас далеко.
А вы не забудте меня.
Ты помнишь наше окно.
Ты помнишь наши края.

Я уйду, а ты сможешь допеть.
Мою песнь , что я людям пел.
Сегодня просто ответь.
А я давно уж созрел..
18.04.17.