Ты в Интернете ищешь любовь

Двойник Бродского
Ты в Интернете ищешь любовь.
Не найдя никого – пытаешься вновь.
Забываешь о мире, забываешь как пахнут цветы
И читаешь Бродского.
Не выходи из комнаты.

И вот ты нашла.
Но никто не поверит тебе, что он тот самый, тот самый "принц на белом коне",
И рассказывают всей твоей семье,
Какая ты дура.
Пойми же, детка, он не любит тебя,
И ты ему вовсе не нужна.
Вы даже не виделись? Вот это беда!
Ну какая любовь? Ты просто пьяна.
Забудь.

Но ты никого не слушаешь и пропускаешь мимо ушей слова,
Думая лишь об одном: Боже, я его нашла!
Ты мчишься к нему на встречу, забыв дома водительские права,
Но он не пришел.
Ты опять осталась одна.

И забыв обо всём на свете, ты рыдаешь в подушку при лунном свете, смотря фильм "Сумерки".
Ванильно, не правда ли?

Стук в дверь среди ночи
И ты несёшься, что есть мочи её открывать.
Это он. В том самом берете.
Как на фото в новостной ленте.
Ну что же сказать на этом моменте?
Любовь существует в интернете.