И, как дождь осенний-она рыдала

Виктор Кубрик
На  http://www.stihi.ru/2016/08/13/6767
Лариса Зацепина
"Он настоящий! Она устала...
В дождь моросящий с другим сбежала!

От драмы личной рыдал беззвучно!
Он стал обычным - Ей стало скучно."


*****************************************
И ,как дождь осенний-она рыдала..
И по улицам капельками-его вспоминала.

Она вспоминала.. одного мечтателя-его стихи..
И,как тепло ей было- от.. его ЛЮБВИ...

Он постучался весенним дождиком.. в окно-нежданно..
И ей стало так от этого.. светло..,как не странно..

А он от радости по асфальту..дробь.. выбивал..
И вновь,как тогда..на свиданье.. ее.. приглашал...

И сердечки их взыгрались..,как..и тогда..
Она для него была солнышком..,а он-роса..

По утрам на травке.. они встречались..
И преломляясь в любви.. сверкали.. и больше.. не расставались...

Закончилась музыкальная пьеса.. в зале-тишина..
А вы сделайте вывод..для себя-господа...

С любовью  не шутите вы..никогда...
Любовь..Любовь.. всегда права....

"Так как я Вас люблю,Вас никто и никогда не полюбит"  http://www.proza.ru/2017/02/27/208