Моя подруга

Валерий Личутин
Ты моя лучшая подруга,
Когда ты рядом - хорошо.
Я знаю, любим мы друг друга.
И я любить хочу ещё!
...
Ты очень много мне давала,
Учила, радоваться, жить.
С тобой так много я узнала,
Тобою буду дорожить.
...
Ты помнишь, как меня лечила?
Когда болела в детстве я.
Со мной о сказках говорила,
Водила в детский сад меня.
...
Ты видишь, я какая стала?
Мои глаза огнём горят.
И волноваться ты устала,
Ведь нет отбоя от ребят.
...
Я вспоминаю эти годы
И нежных рук твоих тепло.
Законов много у природы,
А на душе моей светло.
...
Ведь у тебя, моя родная,
Сегодня праздник, день такой.
Ты всех прекрасней дорогая.
И я, поверь, горжусь тобой.
...
Тебе желаю много лета,
Любви, здоровья, счастья, смех.
Пусть будет дома много света.
Так улыбнись, сейчас, для всех. ... В.Л.

     30 марта 1993г.

  По просьбе, от женского имени.