Осенний свет

Елена Гарафеева
Музыка и аранжировка Лии Матиссэн


1. То лазурью разливаясь,
Он сверкает янтарём,
То прозрачной дымкой стелясь, –
Затухающим костром.

Припев:
Свет осени разлился эхом, –
И льётся музыкой его игра,
Мысль растекается по свету,
И светом озаряются слова.

2. То дождинками пронзённый,
Он играет жемчугом,
То лучами растворённый,
Засияет ярким днем...

Припев:
Свет осени разлился эхом, –
И льётся музыкой его игра,
Мысль растекается по свету
И светом озаряются слова.