Встреча ранним утром хороша

Звезда Двойная
Встреча ранним утром хороша.
Ну, тогда, когда бледнеет небо.
Просыпается любимая душа.
Ты - бутон, а я - цветочка стебель.

Ты - крыло, а я - крыло второе.
Я - улыбка, ты - весёлый смех.
Мы сплелись, и что-то вдруг такое
На меня нашло. Ведь ты же лучше всех!

Мы - клубок с тобою. Ниток? Шутка.
Страсти, неги, плоти и любви.
Ты в моих объятиях, малютка.
Поцелуи сладкие лови!