Обычный Японский Монстр

Макеев Дк
Стране восходящего солнца
Снова приходит хана,
Тварь из глубин океана
Пробудилась от вечного сна.
Она убивает прохожих,
Она пожирает людей
Никто даже представить не может,
Что можно сделать с ней!

Тяжело быть обычным японским монстром,
Кругом мицубиси, кавасаки и нокиа,
И кроме того, ты просто обязан
Хотя бы раз в жизни уничтожить Токио.
Пусть люди бегут, пусть огонь полыхает,
Тебе наплевать, тебе все равно,
Когда о тебе вся планета узнает,
То может быть снимут крутое кино!

Огромный космический монстр
Приземлился на чей-то гараж.
Вертолеты поднимаются в воздух,
Готовить космический фарш.
Силы нерАвны и тварь
Уже помирает в агонии;
Разрушений такого масштаба
Еще не встречала Япония!

Тяжело быть обычным японским монстром,
Кругом мицубиси, кавасаки и нокиа,
И кроме того, ты просто обязан
Хотя бы раз в жизни уничтожить Токио.
Пусть люди бегут, пусть огонь полыхает,
Тебе наплевать, тебе все равно,
Когда о тебе вся планета узнает,
То может быть снимут крутое кино!

Четырнадцать тысяч тентаклей
Без страха и капли стыда
Насилуют маленьких школьниц
Везде только можно куда.
Антураж не имеет значения:
Школы, больницы и морги.
У всех свои увлечения.
Япония в шоке, зритель - в восторге.

2009-2013