Ещё вчера, близки мы были...

Виктор Михайлов 8
Ещё вчера, близки мы были,
А блеск твоих, счастливых глаз,
Искру любви дарил и силы,
Очарования, для нас!

Ты вдохновение давала,
Скажу как есть и без прикрас,
Таких, желанных, в Свете мало,
И не найти, с огнём, подчас!

Дела, заботы отдалили,
Разлука, царствуя, Указ,
Нам друг без друга объявила,
Ведь не сказав и пары фраз!

Жизнь так устроена Всевышним,
И изо дня в день человек,
Чего-то ищет, где-то рыщет,
А счастье не найдёт во век!

Сколько не дай - всё, будет мало,
В натуре сущность такова,
Для выпендрёжа, много надо,
И так, чуть-чуть, для бытия!