дефляция нужности меня

Ли Лайт
Без устали прыгать в бездонное море,
Забыв обо всём, что влечет с собой горе.
Волной о скалу разобьёт меня вскоре.
А что ты хотела? Задумайся что ли.

И с каждым нырянием часть оставляю
Души своей,Глупой,как ты говоришь.
И дайвинга после я тщетно мечтаю,
Мол вынырну-а там ты.(удивишь)
 
Бездонное море разъест мои раны
Тоскливой и мрачной,безжизненной солью.
И я как всегда добиваюсь упрямо.
А что для тебя зовется любовью?

Похоже,с тобой поменялись ролями,
И ты мне навстречу совсем не идешь.
И первым "прости" как-то трудно,нельзя ведь.
Итак ведь ***во, словами не трожь.

Одна на себе любовь не потянешь.
И пусть не простая,но на двоих.
Нужна лишь уверенность,что не устанешь,
Не вздумаешь бросить всё. даже на миг.