Ерунда

Эд Орлов
Ну что я могу тебе дать?
Немного печали в глазах
Немного тепла на губах
И снег, что застыл в волосах

Не бог весть какой это клад
Подставь мне ладонь и держи
Я высыплю все, что в углах
Осталось от грешной души

Сгоревшего сердца золу
Мне тоже нисколько не жаль
Я просто тебя позову
Вдвоем этим миром дышать

Еще я тебе подарю
Все песни свои и стихи
И если мой путь к алтарю
Твоей попрошу я руки

Ну что мне еще тебе дать?
Чем мне поделиться с тобой?
Осталась лишь так, ерунда
Что в жизни зовется любовь…

2008