Манная Каша

Макеев Дк
В тесной кухне полумрак,
Мерзкий запах над плитой
Каша манная стоит
На столе передо мной.

Злобный, дьявольский огонь
Мелких бабушкиных глаз.
Это мировое зло
Поглощаю я сейчас.

Манная каша!
Вселенское Зло!
Мне очень сильно
Не повезло!

По спине удар ножом,
Кашу я не доедал,
Злая бабка волочет
Меня к двери в свой подвал,

Там, внизу, нет ни души,
Только трупы там лежат
Не желавших кашу есть
Бедных маленьких ребят.

Манная каша!
Жестокая смерть!
Я не хотел
Кашу поесть!

Трупы смотрят на меня,
Будем там и я, и ты.
Кашей манною набиты
Их разинутые рты.

Черви в их телах кишат,
Бабка яростно хохочет,
А на кухне у плиты
Еще порция клокочет.

Манная каша!
Сперма Сатаны!
Манная каша!
Кошмарные сны!

2009