Не войти

Влашар
Не войти, закрыты двери.
Я тебе больше не верю.
Уходи, смирюсь с потерей
Не скули раненым зверем.

Мироточит память слёзы,
Злой тоскою душу гложет.
Не простить. Пустые грёзы
Шрамами легли по коже...

Не найти, исчезли тропы.
Провалился путь во мрак.
Холод сковывая стопы
Не дает продолжить шаг

Не забыть, упрямо память
сердце рвёт воспоминаньем
Разум не обманешь, да ведь?
Любовь..я агнец на заклание.