Там где небо и земля

Искандер Мустафин 2
Есть такое солнышко
С нами на земле
Доброе веселое
Видит свет во мгле
Дождик пусть печалится
Не грустит она
Радуга ей чудится
Всюду из окна

     ПРИПЕВ:
Там где небо и земля
Где они встречаются
Есть такие люди что
Злое разбегается
Пусть им плохо но они
Думают все сбудется
А беда она уйдет
Или позабудется


Если ты отчаялся
То развеселит
Радостью той светлою
Будешь не забыт
Птицы эти черные
Для нее белы
Наш цветочек аленький
Посреди золы

     ПРИПЕВ:


И когда пора придет
Серым тучам хмуриться
Она песню нам споет
Весело прищурится
И улыбкой оживит
Грустное что мается
Знает ведь что нам нельзя
Ну никак печалиться

     ПРИПЕВ: