Скажи мне

Делян
Скажи мне, в чём моя вина?
За что так тихо ненавидишь?
О чём молчишь день ото дня?
О ком теперь все твои мысли?
Скажи мне правду не тая:
Ты как проводишь вечера?
И что сегодня будешь делать?
Ты не скучаешь? В самом деле?!
А я скучаю, но немного...
Твоя частичка в сердце есть.
Но день придёт - она расстает
И я забуду о тебе.
18.04.2017