Досуг

Яковлев Ал
Екатеринбург мне отдан на три дня,
Что в Опере? Вайнберга не хочу,
Так, в Филармонии не ждут меня,
"Blues Doctors" – я ещё не прилечу.

Вот Оперетта, - выходной,
Возможны развлечения иные?
Ну, друг мой, Яндекс, я с тобой,
Билеты бы недорогие.

Введу "Екатеринбург", "Досуг",
На Enter жму, пришёл ответ,
Тут мышка выпала из рук,
Не нужен мне такой билет.

Красивых девушек компания,
Бассейн и сауна вас ждут,
Массаж для очень взрослых в бане,
Найти любовницу зовут.

Вот для желающих есть мазо,
Вот ролевые игры в лицах,
Вот кто-то крутит круглым тазом,
И так подряд на всех страницах.

Глас вопиющего в пустыне,
Запрос мне помоги создать,
Хотел бы Моцарта, Россини,
Прошу интим не предлагать.