лирика

Алексей Дондуков
Я обажаю утро,новых дней начало
Проснувшись спозоранку,я радуюсь весне.
Включаю музыку...да так,что бы качало.
Соседи похуй,я на веселе.

Я обажаю день. Прекрасная погода.
Я выхожу на улицу,я погулять не прочь...
Но не ненавижу вечер!и так уже пол года.
Ведь,сука,он предвестник,что наступает ночь...

Бессонница в ночи,сидит со мной,напротив.
Скучаем с ней вдвоем.ни музыки,ни слов..
А где то...с кем то...ты,и ты совсем не против
Под музыку в ночи,устраивать любовь.

В руках его больших ты будешь таять нежно.
Ладонью по спине тебе он проведет...
Одежда на полу валяется небрежно...
Животных,диких,страсть в тебе он заведет.

Как кошечка под ним,впиваешь когти в спину...
дыхание лишь в такт....раздастся томный стон....
А я в глухой ночи в немую бездну сгину.
И мучаю себя. С тобой не я,а он!