Весна

Ольга Болтанова
Весна
Весна – чудесная пора, так хочется кричать – ура!
Весна, и птицы прилетели, весна – закапали капели.
Теперь светло, и до заката играют во дворах ребята.
Совсем не хочется домой, не то, что зимнею порой.
Расцвёл подснежник, тает снег.
Весна приносит звонкий смех.
И восхищённо говорю : - « ВЕСНА – я так тебя люблю!!!»