Осенний ветер

Селеста69
Подул в лицо осенний ветер,
Как будто он весь этот год
Скучал, и наконец-то встретил,
Хотя уж думал: не найдет...

Но я ему не слишком рада -
Весеннему я лишь верна,
А он все кружит где-то рядом,
Ласкает холодом меня.

Встречает утром он туманом,
А после с листьями поет.
И дышит холодом, обманом,
Но верит, что тепло дает.

Рву душу с сентября я до апреля,
Бегу из осени я холода кляня
К весне, которую сама согрею
Я, странно и бессмысленно любя...