Бесконечно верю

Ева Гангарт
                Э. Асадову на произведение
                "Я любить тебя буду, можно?"

Верю тебе. Знаю:
В пропасть шагну - поймаешь,
Слезы во сне - разбудишь,
Плохо - со мной будешь.

Стеной за меня станешь,
Нож в руки дам - не ранишь,
Втайне молюсь - не расскажешь,
Пытать если будут даже.

О чем промолчу - знаешь,
Обижу - не пропадаешь,
Пойду хоть на край света
С тобой, мне легко это.

В болота, в моря, в горы,
На ледяные просторы,
Не обману, не струшу,
Слово дам - не нарушу.

Тебе свою жизнь вверю,
Так бесконечно верю....