Тебе

Юлия Конина
Ну где ты ходишь, намекни?
И я туда.
Где солнце облачит двоих в веснушки,
Где стану я беспечной хохотушкой,
А счастья дни, перетекут в года.

Легко, по-свойски, с шуткой о былом,
Так словно сотню лет уже знакомы,
И вместе хорошо, как аксиома.
Пусть даже и вокруг все кувырком.

Тебя не знаю но, написан стих.
Дыханье в нем, мурашками по коже.
И нет во мне сомнений никаких:
Ты меня ищешь.
Просто знай - тебя я тоже.