Карл рыба

Константин 28
Мыслитель краб
Вопрос в штанах
Терзал его
- кто -
Рыба-Карл?

Он автор гимна
Он хранитель
Всеизведавший
Бездны
Подземный властитель

Он шаг за шагом
Искал миры,
Чтоб увидеть
Землю
С другой стороны

О, рыба Карл
Эта ода тебе
Прости, что не спел,
Что ты сделал
С рукою

Но профессор бессмертия
Дизельный Гер
Научил меня петь
О том,
Как плавится лед