И я на помощь к вам приду...

Игорь Бизюк
Когда терзают душу мысли,
В ней образуя пустоту...,
Чтоб сохранить опору в жизни,
Я Господа помочь прошу...

– Будь, Отче, так великодушен,
Прости Ты все мои грехи,
От тяжких дум очисть мне душу
И Веру в сердце укрепи...
Не дай в Надежде усомниться
И впасть в унынье хмурых дней,
Чтоб там, в страданиях забыться.
Избавь от призрачных вестей...
Дай, Боже, мудрость мне и силу
Всю боль в душе перетерпеть.
Услышь, Господь, мою молитву
И помоги всё одолеть...

...И в нескончаемой молитве
Мне слышится, как наяву:
– Вы искренно о том просите
И я на помощь к вам приду...