заслони любовью

Инна Красивая
Ты от всех заслони любовью
Спрячь от зависти и обид
Пусть звучат её слова болью
Кто не падал не будет бит

Громкой музыкой дом наполни
Свежий воздух окну подай
Обо мне иногда ты вспомни
И стихом обо мне заскучай

На воротах в гараж ведущим
Моё имя водой напиши
И по струйкам её бегущим
Мне приветик весёлый пришли



             \И.КРАСИВАЯ\