Песня Ждали солдат домой

Анастасия Шевцова 3
Ждали солдат домой.
Ждали да всей семьей.
Война-разлучница, да забрала.
Отца у сына у матери дитя. -2р.

Оой не плачь сторонушка.
Оооой не плачь лебедушка.
Оой печаль раздам.
Оооой семи ветрам. -2р.

Не выбирает людей война,
А забирает людски тела.
Духом солдат жива.
Россия-мать,да матушка-земля!-2р.

Непобедимый России дух.
Кричат от боли солдаты вслух.
Непобедимый России дух. __2р.
Мы скажем смело, да это вслух.


Оой не плачь сторонушка.
Оооой не плачь лебедушка.
Оой печаль раздам.
Оооой семи ветрам. -2р.


Славься Отчизна-мать.
Пусть не придётся земле страдать.
По всей земле разнеся слух. ___2р.
Непобедимый Россий дух!

Поклонимся мы тем годам.
Да всем оставшимся старикам.
Не позабудем мы никогда. __2р.
Какой ценою нам жизнь дана.


Ждали солдат домой.
Ждали да всей семьей.
Война-разлучница, да забрала.
Отца у сына у матери дитя. -2р.

Оой не плачь сторонушка.
Оооой не плачь лебедушка.
Оой печаль раздам.
Оооой семи ветрам. -2р.