Нельзя молиться за неправых!

Ая Жанабаева
Нельзя молиться за неправых!
Нельзя молиться - за убийц!(((
Они пойдут - законы поправ -
Поверив в то: что неуязвимы(

Забыв: про божий, человеческий!
Забыв: про наказанья суть -
И сколько жизней срубят сами -
Столько же потерь и понесут!!!
(19.04.17
не хочу быть на стороне неправых!((


Te, кто видел войну -
Никогда не покончат собою сами!
Te, кто видел войну -
Никогда не совладают
с болью -> глазами ((
Те, кто видел войну -
Будут вечные миротворцы!!!
Против: наций/ре-лигий/границ -
трое-борцы!!!
[Жалко до боли беженцев и мирных жителей!
Страдающих от военных разборок политиков!(((
Только тех, кто был с оружием в руках - не жаль!!!
Они будут убиты - либо убьют себя сами!(((
Как Гитлер!]
2/04/17

Р.S(04/04): чтобы уберечь народ от взрывов: бесполезно усиливать безопасность!(
Нужно просто самим прекратить воевать и бомбить другие города!!!