Гоп-н-Ролл

Макеев Дк
Их было четверо реальных пацанов;
Мобилки отжимали у тупых лохов,
По вечерам бухали у подъезда они
И весело летели беззаботные дни,
Но как-то раз когда Димон девчонок клеить пошел,
Оказалось, что все телки любят рок-н-ролл.

Давай, давай, Вован, давай!
Аккорды зажимай!
Давай, давай, лабай!
О-оооу, это гоп-н-ролл!
С тех пор пацаны потеряли покой,
Ни дня без репетиций не проходит порой.
Димон накачал Чака Берри в инете,
И сутками учили они песенки эти.
Но есть одна проблема, что никак не стерпеть,
Ведь на прическу как у Элвиса кепку не надеть.

Давай, давай, Вован, давай!
Аккорды зажимай!
Давай, давай, лабай!
О-оооу, это гоп-н-ролл!

И вскоре наши пацаны к успеху пришли,
И богатые продюсеры быстро их нашли.
Контракты и гастроли, интервью в прямом эфире,
И поклонницы достанут даже если ты в сортире.
Но перед выступлениями за концертным залом
Они по привычке пинали неформалов.

Давай, давай, Вован, давай!
Аккорды зажимай!
Давай, давай, лабай!
О-оооу, это гоп-н-ролл!

2010