Борисик

Андрей Григорьев 7
«G7» в Италии собралась,
Глава МИД Лондона сказал:
«Россия в Сирии зарвалась,
И я её бы наказал».

«Высокопарно», Борис Джонсон,
Сказав всего лишь пару слов,
Был посрамлён своим вопросом,
Поддержку «санкций» не нашёл.
 
За преждевременность суждений,
Скоропалительно решил,
Не слыша Европейских мнений,
Сам за собою дверь закрыл.

«Триумф» не вышел, вышла «Лажа»,
И кроме критики «G7»,
В Британии запели так же,
Борисик стал противен всем.

             18.04.2017г. Андрей Григорьев.